Previous Entry Редактировать запись Редактировать метки В избранное Поделиться Отслеживать Next Entry
Хозяйке на заметку
minsk
[info]tobotras
Берем по полтарелки замороженой вишни и клубники. Посыпаем сахаром от души и ставим в микроволновку до вскипания. Офигительно :)

потом хозяйка с матом моет микроволновку, хозяина и кухню :)

шо значит нифига? оно же там взорваццо должно в процессе кипения. или нет?

Не знаю, должно ли -- но ничего не взрывается.

Максимум - отдельные ягоды полопаются. Не страшнее, чем взрыв сосиски.

Я б не стала сахаром. А потом заправила бы взбитыми сливками...

Я сахар люблю больше этой пластиковой гадости в баллончиках :)

А без баллончиков мы уже не умеем? :)

Это уже далеко не на пять минут развлечение :) И вот тогда уже точно надо будет отмывать кухню :-)

Максимум на десять. Правда, кроме микроволновки понадобится миксер.

Parmalat «Сливки для соуса» 23% в пакетах. Немного другое, но по свойствам подойдёт, я думаю.

Замороженная она же не так вкусна уже :(

Через месяц уже начнут завозить, наверное.

да-да, еще можно горячую на мороженое:))

Нет! Берем полкило мороженой вишни, высыпаем в миску и едим ледяной!

хозяину на заметку

[info]dadcaptain

2006-05-11 13:28 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Track This

Берем два пакета замороженой вишни, двухлитровую банку, полстакана сахара и 0.7 коньяка ("Дербент" подойдет). Совмещаем компоненты на две недели. Офигительно :)

(Удалённый комментарий)
Я оычно к этому времени уже съедаю все замороженные ягоды и жду свежих (не по 100р/кг)... но вот мороженные люблю прям мороженными есть.

Первая рефлекторная реакция: а где я возьму полтарелки???

опять ты неправый. ибо натуральный продукт -- ни сахаром, ни мешать не рекомендуется ;)
а про замороженную вишню -- ты не прав вдвойне. особливо, ежли не из пакетика, а с грядки из прошлосезонной заначки в морозилке :-P

Хм... Кому что... :)
Я тут как-то был вечером пойман с клубничиной в одной руке и солонкой в другой :)


Групповое действие над комментариями:
Картинка пользователя

Вы читаете свой журнал